1
2015-03-09 14:15

Тема: Как я снял Светку семисветку

Со Светкой я познакомился почти случайно, через общего знакомого. Увидел ее с ним и залип. Знакомый этот выцепил ее где-то на улице, уж как точно, подробностей не знаю. Через пару месяцев, встретил ее одну, она меня окликнула со спины. Поговорили, о том, о сем. С знакомым этим, она пыталась повстречаться, но как-то там не сложилось. А я нутром чувствовал, ну моя это девочка, моя, и что она тоже питает ко мне симпатию. Это ощущалось во всем, в ее движениях, в подтексте слов, в реакциях. Люди обычно чувствуют, что хотят чувствовать, но здесь было немного иначе.

Сошлись мы очень быстро, и я думаю, причиной тому стал быстрый первый секс. Как-то все на редкость буднично получилось, был обычный мартовский день, сидели в кафешке. Немного употребили, потом пошел ее провожать. А она захотела у меня остаться, ну типа того, что мой дом ближе был. Легли спать, вдвоем на односпальном диване, ну а дальше в силу узкозти дивана, соприкосновение тел, переплетение рук, ну и сами понимаете.

Так у меня появилась девушка. Именно этот момент я посчитал началом наших отношений.

Первый год нашего общения был, конечно, интересный. Шла притирка, и страсти бушевали постоянно. Ухаживал я за ней тоже своеобразно. Да и как можно нормально ухаживать за девушкой, если в штанах постоянно стоит колом на двенадцать часов, а головка командует головой.

Сидим, например, в кафе, она что-то там щебечет, а я ничего понять не могу. Слышу ее голос, он меня возбуждает, а слова не понимаю. Напрягаюсь, удается разобрать несколько фраз, я с ними соглашаюсь, а дальше все опять превращается в милый шум. Пока не делаешь, с усилием, очередную попытку понять, о чем же мы все же разговариваем.

Слышал, что в боевых истребителях показания приборов в экстремальных ситуациях дублируются женским голосом, вроде как пилот-мужчина на подсознательном уровне на него больше обращает внимание. Ребят, это плохая идея, я вам точно говорю.

Ирка в начале наших отношений, если рассуждать аналогиями, мне напоминала расстроенный музыкальный инструмент. Все данные у этого инструмента были, и красивый, и удобный, и все струны на месте, но вот бренчать на нем плоховато получалось. Зато потенциал огромный, просто неисчерпаемый. А самое главное, не было в ней того, что так безмерно раздражает в некоторых девушках – стервозности, разводилова, способности злостно манипулировать.

Как я понял, что мы на одной волне? Ну, вот, к примеру, через некоторое время после нашей первой встречи, но до первого секса, мы разговаривали. И как-то так получилось, что речь зашла об отношениях между мужчиной и женщиной. Дошли до момента, как себя должен вести парень, если захочет от девушки интима. И тут мне Ирка заявляет: «Да, кто же ее спрашивать будет, захочет трахнет».

Не скажу, что меня это изречение как-то поразило, но оно было очень глубокое по своей сути, в свете наших развивающихся отношений. И я как-то сам для себя понял, что двигаюсь с Иркой в правильном направлении.

Через некоторое время, уже после того как у нас с ней первый раз все произошло, пошли гулять с нашими общими друзьями. Мы с Иркой шли позади. Мне, конечно, эти совместные гулянки по барабану. Иду такой весь возбужденный, с Иркой разговариваю. А сам только и думаю как бы ее трахнуть побыстрее. Ну слово, за слово, и тут я ее довольно мягко, и с таким небольшим остервенением называю - Сучка. Еееё… смотрю на нее, а она аж завелась с пол-оборота, подтянулась, в глазах – желание, меня приобняла, прижалась. Кто бы мог подумать, сильно ее это возбудило. Я ее потом часто сучкой называл, когда мне от нее что-то нужно было. Такие вербальные знаки, меня очень радовали.

С сексом, все тоже развивалось планомерно. Мне хотелось больше, но она осторожничала. Только на спине и только в пизденку – и пока. И это в то время когда мне хотелось рычать и разрывать ее в клочья. Или, как минимум, выть на луну. Сучка – одним словом.

Видимо не просто так на психологическом тесте, во время учебы, я рисовал треугольники и стрелы, когда друг сидящий рядом, рисовал овалы и волнистые линии.

Женская логика есть, не говорите мне, что она не существует. Просто работает она своеобразно, и оказывается всегда права, в плане отношений. Проходит время и ты понимаешь, а ведь все так получается, как она хотела. Женщина выбирает. Для мужчины это магия, которая не находит научного объяснения, отсюда и миф.

Первый минет она мне сделала через год нашего знакомства. После чего два дня со мной не разговаривала и обижалась. Но дальше все пошло быстрее и проще. В это же время, и в позах началось разнообразие. Музыкальный инструмент начал издавать некое подобие музыки. Еще через полгода состоялся первый анал, который ей весьма понравился, несмотря на множественные опасения.

Дальше все шло по нарастающей, от Ирки вполне уже можно было услышать:

– Не хочет ли самец, трахнуть свою сучку?

Понабралась от меня пошлостей.

Но главное, ни разу с ней такого не было, что она увиливала от секса, когда была для него возможность. Ни разу у нее «не болела голова», или было «плохое настроение». Просто удивительно, хотя о таком многое слышал от друзей, когда они делились своим горем.

Нас немного сдерживало то, что мы жили раздельно, и у меня и у нее дома были родители. Хотя она иногда оставалась у меня с ночевкой.

Как же приятно было с Иркой сидеть в баре, зная, что она сегодня ночью остается у тебя. Смотришь на нее любуешься, пивко попиваешь, а демоны в голове орут, надрывая глотки:

- бл...ть, ну х...ли ты расселся как идиот? Тащи ее быстрее домой! И выеби наконец!

Но нет, сидишь дальше, показываешь, как ты уважаешь социум и что ты не конченый дикарь. А руки иногда подрагивают от психологического напряжения, а внутри звенит натянутый канат.

Так прошло два года наших отношений. И реально, Ирка в постели стала супер. Делала все как я хотел. Более того сама выступала инициатором этого. Толи меня уже хорошо изучила, толи сама как-то втянулась.

Предлагал ей несколько раз, так как она хочет, но эти попытки быстро сходили на нет, и в итоге инициатива опять переходила ко мне «со всеми вытекающими».

У нас уже было и на лестничной клетке и в парке, и дома у друзей. Гормоны диктовали свое, и противиться этому не было никакой возможности.

Мы решили пожениться. Благодаря ее родителям у нас появилось отдельное жилье. Боже, какое это счастье. Просто словами не передать. Распоряжаешься своей жизнью в полной мере.

На этом этапе наших отношений у нас появились ролевые игры. Никто не мешал, не колобродил по квартире, все к этому располагало.

Ирке больше всего нравилось, когда ее за что-нибудь наказывали. Ну вроде того, что школьница вернулась со школы и сейчас получит, за двойку в дневнике. Или, например, что она рабыня и получит наказание за то, что вчера не помыла посуду. Какие бы роли не были, все сводилось к тому, что она в чем-то виновата и должна расплатиться натурой. Я обращался с ней как с последней шлюхой, а она впадала от этого в экстаз. Кто бы мог подумать об этом вначале наших отношений.

Вот, кстати, многие девушки думают, что быть стервой модно и мужчины любят таких. Но я считаю это не совсем правильно. Возможно да, кто-то и мирится с тем, что общается со стервой. Но кто такая стерва, посмотрите внимательней? Она никого и ничего не видит и не слышит вокруг, и ни с чем не считается, она думает ее мнение самое важное, а если нет, то пошли к черту. Этим она упускает кучу возможностей. Да она хорошо одевается, возможно кокетничает, ее провожают взглядом мужчины. Но кому нужна такая девушка, если она смотрит внутрь себя? Разве что так, на пару раз поиграться с голодухи. Стерва думает, что если она перестанет быть стервой, то станет серой мышкой, а что других вариантов нет?

Ну ладно, вернемся к рассказу. Решили мы с Иркой пожениться. И я ей сказал как-то раз:

- Давай поженимся, но нужно составить брачный договор.

- Какой договор, это зачем? – спросила она.

- Ну как какой, я же тебя беру в жены? Соответственно нужно твои обязанности прописать?

- Какие обязанности? А у тебя, что обязанностей не будет?

- Конечно нет. Я же тебя в жены беру, значит нужно прописать, что ты становишься моей собственностью и должна будешь делать то, что прописано в договоре. Ну, в том смысле, как я тебя могу использовать. Ты же будешь целиком принадлежать мне.

- Ого! А как мы это сделаем? – улыбнувшись, уточнила она.

- Да как, как, сядем, напишем, и ты распишешься. Бери лист бумаги и пиши. А то потом будешь говорить, что почерк поддельный, – схохмил я.

Она села на кресло, вывела заглавными буквами «Брачный договор» и поставила дату.

- Так пиши, пункт первый, – я приложил палец к губам, глядя на потолок, задумавшись, - пункт первый, по первому требованию мужа обязуюсь…

- Ого, звучит угрожающе, – она рассмеялась.

- Пиши, пиши, не сбивай… Значит, обязуешься, сосать, лизать и вылизывать…

- А что, лизать и вылизывать, как-то различаются?

- А то! Конечно! Продолжаем… лизать и вылизывать мужу Х...Й и другие части тела, какие он посчитает нужным.

Она развернулась ко мне в пол-оборота, с вопросом в глазах:

- Это интересно, какие, например?

- Тебе же сказали «какие он посчитает нужным» - уточнил я, – пиши, потом разберемся. Дальше, обязуюсь заниматься с мужем оральным, вагинальным и анальным сексом в любое время дня и ночи.

- Так записала.

- Ну что там еще, подсказывай? Или я один все придумывать должен? – шутливо рассердился я на нее.

- Ну, например, если жена - она же сучка, будет себя плохо вести или не выполнять свои обязанности, она будет жестко наказана.

- Точняк, умничка, так и пиши, – похвалил я свою будущую собственность. – Про сперму нужно еще написать.

Ирка оживилась.

- Это будет интересный пункт.

- Да куда уж интересней. Короче, обязуешься глотать и принимать в себя сперму, так как решит муж.

- Это будет мой любимый пункт, – она прогнулась как кошечка.

- Ладно, пока достаточно, про разные там наручники, ошейники и поводки потом допишем. Что-то я возбудился.

Она отложила лист и ручку. Подошла и положила руки мне на плечи:

- А про маленькую шлюшку писать не будем?

- Нет, сейчас мы сделаем кое-что другое, – я обнял ее за талию, любуясь. – Как насчет твоей попки?

- Моя попка трепетно ждет приказа хозяина и будущего собственника.

Я прижал ее к себе. Она прогнулась. Рука скользнула по ее джинсам.

- Тогда давай, ныряй в ванную, и займемся ей вплотную.

- Да мой повелитель, – она засмеялась.

Ее смех напомнил мне звук колокольчиков.

Пока она приводила себя в порядок, я сходил в ближайший магазин и купил шампанского с коробкой конфет. Уселся за столом на кухне, зажег две свечи. На улице начинало темнеть.

В дверях появилась Ирка. В черных стрингах и лифчике. Волосы еще немного влажные после душа.

- Ого. У нас сегодня свидание или праздник?

- Ни то ни другое, – ответил я, – у нас сегодня кое-что получше.

Она села напротив, на высокий, барный табурет, возвышаясь над столом. Я разлил шампанское.

- За что будем пить? – она игриво взяла бокал.

- А ты почему одета, я тебе вроде не разрешал.

- Ну, ты же тоже одетый.

- Я одетый, потому что мне можно. А тебе нельзя, снимай лифчик.

Ее невинное насмешливое личико, изумилось.

- Ладно… - поставив бокал, она положила лифчик рядом.

- Вот это другое дело. Предлагаю выпить за свою малышку, которую создал бог персонально для меня, снабдив необходимым набором встроенных функций, – с ходу сочинил я заумный тост.

- Да, давай за меня единственную и неповторимую, – она отпила немного, поставив бокал на стол.

Глядя на нее, я не переставал удивляться, какие у нее ясные, глубокие глаза. Сколько в них смысла и скрытого пространства. Это была вселенная, по которой можно плыть бесконечно, и до конца своих дней так и не достигнуть края. Это была стихия, энергия которой, выплескиваясь, электризовала все вокруг до такой степени, что летели искры. Это был и ад, и рай, и конец света. И это было все мое.

- Знала бы ты, как я сильно люблю тебя, – видимо от меня, при всем желании, было тяжело добиться каких-то более внятных признаний в любви.

- Ты мне это говоришь, только когда секса хочешь. Говори почаще, ладно? – мило заметила Ирка, подергивая плечиками.

- Конечно, – пообещал я. Заранее зная, что раньше следующего акта любви от меня таких признаний клещами не вытянуть.

Я встал и подошел к ней со спины. По ее движениям было понятно, Ирка ждала этого. Она что-то мурлыкнула и повернула голову, наши губы встретились. Сосались мы очень страстно, была бы у меня такая возможность, я бы языком достал ей до самых гланд.

Не отвлекаясь от Ирки, я расстегнул джинсы и осторожно снял их. Освобожденный крепкий член с неистовством вырвался на свободу.

Ирка все так же сидя в пол-оборота, поймала его и начала подрачивать. На ее лице отобразилось сложное сочетание чувств, доступности и похоти.

- Наклоняйся, – прошептал я ей на ушко.

И она прогнулась, выставив попку за край барного табурета, облокотившись на стол. Табурет этот был настоящей находкой, Иркина попка на нем как раз находилась напротив члена. Я отстранился от Ирки, любуясь ей. Это было что-то! Узкие плечи, с гибким телом, переходящим в округлось бедер идеальной формы, тонкие стринги проходящие по анусу и почти не скрывающие его. Неужели я это вижу? И это на самом деле? К этому невозможно привыкнуть и это никогда не надоест. Что в первый раз, что в сотый. Отключается все, что только возможно, кроме основных инстинктов и рефлексов. Просто наблюдаешь за происходящим, которое от тебя никак уже не зависит. Наблюдаешь и утоляешь свое единственное желание.

В такие секунды все переворачивается и становится таким мелочным, что мир перестает существовать.

Я отодвигаю резинку трусов. Все на виду, все максимально доступно. Но пизденка сегодня отдохнет, у меня другая цель.

«бл...ть, ну неужели я вые...у эту суку», – во мне опять рычит звериное нутро. Как будто бы существуют другие варианты.

Помогаю себе руками, в то время как обе Иркиных руки уже не столе. Она готова.

Член медленно входит в анал, ягодицы раздвинуты. Он влажный, теплый и мягкий, уже готовый к тому, что произойдет, крепко обхватывает член, сжимает его, немного сопротивляясь. Все смазано.

Нащупываю рукой Иркину грудь, второй рукой придерживаю талию. Член начинает двигаться, сначала неспешно и неглубоко, но с каждым разом он ускоряется и проникает глубже.

Ирка закусила губу и прикрыла глаза. Чувствует в себе член и наслаждается этим. Начинает двигаться на встречу. Шлюха она и есть шлюха, в такие минуты я готов эту мантру раз тысячу повторить. Ирка для меня, в такие моменты, все и ничего – одновременно.

Член дошел до упора, крепкий как бетон. Входит на полную длину.

Получила то, что хотела, получай еще. Бляяя… святые угодники, только смерть может остановить в такой момент.

Невозможно оторвать взгляд от этого совокупления. Член планомерно входит в ее попку обтягиваемый тонким колечком ануса. Нежная, благоухающая, кожа ее тела создана именно для всего этого, что сейчас происходит. И только для этого.

Входит и выходит, входит и выходит…

Она снимает мою руку с талии и кладет себе на бедро, жестом показывая, чтобы я ее ударил.

Я ее бью, один раз по попке.

Ирка жестом дает понять, еще…

Бью ее снова и снова.

- Получай сука, – говорю ей в слух.

Она раздвигает ноги максимально, практически ложась на табурет. Ее выбритая под ноль промежность у меня перед глазами. Влага с члена немного скапливается на входе.

Получи еще, по заднице!

Она ей повиливает, от ладони остается красноватый след.

Вынимаю, смотрю, с секунду, на податливый, раскрытый анус, снова вставляю. И так несколько раз.

Чувствую, у меня подходит, ускоряюсь. На ее гибкой спине виден каждый мускул, каждое ребрышко и позвоночник. Лопатки постоянно двигаются, в такт движениям.

Той рукой, которой бил по заднице, беру ее за волосы, тяну, поворачивая голову, целую в засос. Она отвечает, задыхаясь от возбуждения. Вторая моя рука, лапает грудь и сжимает немного сосок.

Член кончает. Долго и импульсивно стреляет спермой. Теп замедляется. Придерживаю Ирку за талию и продолжаю сосаться с ней. Но член не спешит покидать ее попку, он там, обжатый, будет до полного успокоения. Буря проходит над головой.

«Неужели я снова принадлежу себе?» - как камень с плеч.

Не знаю, что она нашла во мне. Но то, что я нашел в ней - это было очевидно с самого начала. Это такая же истина как солнце восходящее каждое утро или как сила притяжения земли.

Вынимаю. Она хочет встать, но я ее придерживаю. Она понимает и остается в прежнем положении.

У нее из попки стекает сперма, капает на пол.

Продолжая Ирку придерживать, ввожу ей в анал четыре пальца. Он, расширяясь, принимает их со скользкой легкостью. На столько, все упруго и мягко, что удивительно. Пальцы заходят и выходят несколько раз абсолютно свободно. Вынимаю, шлепаю ее.

Она соскакивает с барного табурета и на корточках, разведя ноги, начинает сосать Х...Й. Бросается на него, теребя свою мокрую киску. Член уже не стоит колом, но еще держится.

- Весь вылизывай, – говорю ей, – хотя в этом нет никакой необходимости.

Получает ли она от этого кайф? – не знаю. Мне кажется, что да. Сложно подделать такое рвение.

- Сегодня ночью продолжим, – сказал я, глядя на нее.

Через пару часов, мы улеглись в кровать. Включили телевизор для фона.

- Сучка, а ты почему опять одета?

- На мне же только стринги…

- Снимай, я сказал!

Бог создал мужчину для женщины, а женщину для мужчины. Только мужчина способен сделать из неопытной девушки настоящую женщину, а, женщина в свою очередь, из просто мужчины, настоящего мужчину. Женщина и мужчина это не противоположный пол, так как они разные, но не противоположны друг другу. И не две половинки, потому что они по природе не равны. Они просто дополняют друг друга и на этом, точка. Все, что происходит между мужчиной и женщиной - священно. В Книге Бытия, сказано про изгнание Адама и Евы из Рая «и сказал Господь Бог Жене»: «и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Остальное, от лукавого. Это, тоже самое, как дважды два четыре. И только люди занимающиеся самообманом, могут утверждать обратное.

2 [ #247464 ]
2016-11-27 18:38

Re: Как я снял Светку семисветку

ЧЕГО ДО ХУЯ Повесть ЦЕЛАЯ ПИСАТЕЛИ бл...ть,,,А ПРОЩЕ-Светка СЕМИЖОПОВА ВСЕМ ДАЕТ ПОДРЯД в 3 и 7  хуев РАДА ВСЕГДА!